Klosterwochenende in Ahmsen

im Exerzitienhaus Ahmsen

Am Kloster 8, 49774 Lähden-Ahmsen

vom  18.-20. November 2016

Einfach einmal da sein, frische Kraft und Energie für den Alltag tanken, sich neu orientieren – Gott suchen und finden: Die ländliche Lage und der gute Geist des Exerzitienhauses Ahmsen lassen Sie zur Ruhe kommen.
Wer sich nach der Stille sehnt, kann sie hier heilsam erfahren. Eine lebendige Beziehung zu Jesus Christus erhält wieder eine Chance; das Leben beginnt sich neu zu ordnen.

Anreise 18 Uhr mit dem Abendessen

Abreise 13 Uhr mit dem Mittagessen

Kosten für Fahrt, Unterkunft und Verpflegung, sowie Referentenkosten betragen 120,- Euro

Abfahrt der VW Busse:

Winsen 15 Uhr Kirchplatz sowie in Buchholz 15 Uhr Kirchplatz

Begleitet wird das Wochenende von Frau Johanna Merkt GCL,

Für die Gemeinschaft Christlichen Lebens, (GCL), eine weltweite geistliche Gemeinschaft in der katholischen Kirche, sind die Lehren des Ignatius von Loyola die Quelle ihrer Spiritualität.

„Ignatianische Spiritualität“

Ignatianische Spiritualität fragt in der konkreten Situation nach dem, was zu mehr Freiheit und Wachstum des Menschen führt.

Anmeldungen: Renate Vornholt, Timm Kröger Straße 16,

21680 Stade Gemeindereferentin@heilig-geist-stade.de, 04141/411633