Pawellek2016Herzlichen Glückwunsch!

Am 15. Juni 2016 haben die Wahlberechtigten im Dekanat Unterelbe Pfarrer Johannes Pawellek als Dechant wiedergewählt.

Mit Schreiben vom 4. August 2016 hat Bischof Norbert ihn für weitere 5 Jahre im Dienst des Dechanten bestätigt und ihm zur Wahl gratuliert. Er wünscht ihm für die folgende Amtsperiode von Herzen Gottes reichen Segen.

Die Katholiken im Dekanat schließen sich den Wünschen an und wünschen dem Dechanten für die bevorstehenden Aufgaben viel Geduld, Kraft, eine gute Hand und Ausdauer!